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giovedì 9 gennaio 2014

rognoni alla parmigiana, rognòn trifolé

Un' altro secondo piatto della cucina tradizionale parmigiana, rognoni alla parmigiana, rognòn trifolé.
Ingredienti:
2 rognoni di vitello
25 gr. di burro
2 cucchiai d' olio d' oliva
1 spicchio d' aglio...
Prezzemolo
Sale
Limone
Pelate e sgrassate i rognoni, tagliateli a fettine e lasciatele sotto acqua corrente per qualche minuto. Scolateli e disponeteli a strati intervallati da sale, lasciare riposare per 3 ore, quindi lavarli di nuovo in acqua corrente. Prendete una casseruola, mettete olio e burro, e preparate un soffritto di aglio e prezzemolo; appena l' olio inizia a soffriggere mettere le fettine e girarle per 6 minuti, toglieteli dal fuoco e guarnire con un poco di prezzemolo tritato e qualche goccia di limone.
 

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