Translate

giovedì 9 gennaio 2014

Pesce-gatto con la polenta Pèss gat con la polènta

Parliamo di una ricetta da abbinare con la nostra polenta, pesce-gatto con la polenta, Pèss gat con la polènta.
Ingredienti:
4 pesci- gatto
1 cipolla
Sedano
Carota...
Basilico
Salsa di pomodoro
1/2 bicchiere d' aceto
3 cucchiai d' olio d' oliva
Sale, pepe
Polenta
Tritare finemente cipolla, carota, sedano in una casseruola e mettere a soffriggere nell' olio, quando la cipolla ha assunto un' aspetto dorato, mettere i pesci ben puliti con la testa ( oppure tagliati) e lasciare che l' acqua che essi emettono evapori.
Aggiungere l' aceto e lasciarlo evaporare, aggiungere la salsa, sale, pepe, quando il tutto è "tirato" aggiungere il basilico tagliato finemente. Servite caldo con la polenta.
 

Nessun commento: