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giovedì 9 gennaio 2014

Punta di vitello al forno, Picaja al fòron

Parliamo di un altro piatto della cucina parmigiana, la punta di vitello al forno, Picaja al fòron.
Ingredienti:
700 gr. di punta di vitello
30 gr. di burro
1 bicchiere d' olio d' oliva
4 foglie di salvia...
Rosmarino
Mezzo gambo di sedano
Prezzemolo
Sale e pepe
In una teglia mettere un bicchiere d' olio e la carne disossata dopo averla unta d'olio, salata e pepata, a questo punto tritate gli aromi e cospargete la carne. mettere in forno a 160° per 1 ora e cospargerla col sugo formato sul fondo di tanto in tanto. Prima che sia ultimata la cottura, coprire la carne con il burro fuso e ultimare la cottura finche la carne risulta dorata.
Foto: Parliamo di un altro piatto della cucina parmigiana, la punta di vitello al forno, Picaja al fòron.
Ingredienti:
700 gr. di punta di vitello
30 gr. di burro
1 bicchiere d' olio d' oliva
4 foglie di salvia
Rosmarino
Mezzo gambo di sedano
Prezzemolo
Sale e pepe
In una teglia mettere un bicchiere d' olio e la carne disossata dopo averla unta d'olio, salata e pepata, a questo punto tritate gli aromi e cospargete la carne. mettere in forno a 160° per 1 ora e cospargerla col sugo formato sul fondo di tanto in tanto. Prima che sia ultimata la cottura, coprire la carne con il burro fuso e ultimare la cottura finche la carne risulta dorata.

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