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giovedì 24 ottobre 2013

Taglioloni al forno, Stringòn al fòren

Con i taglioloni di nostra produzione, vi do una ricetta della bassa parmigiana.
Ingredienti:
50 gr. di funghi secchi
120 gr. di burro
200 gr. di salsiccia
100 gr. di polpa di vitello
40 gr. di conserva di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
200 gr. di latte
Sale, pepe
1 etto e mezzo di parmigiano grattugiato
Pane grattugiato
Rosolate il burro e la cipolla tritata, quando assumono un aspetto dorato aggiungete vitello e salsiccia sminuzzati, mescolando e lasciando insaporire per 10 minuti, aggiungere i funghi tagliati e la conserva sciolta nel vino, sale e pepe, cuocere per 40 minuti. Preparate la pastella con latte,un cucchiaio e mezzo di farina e un poco di burro. Dopo aver lessato i taglioni per 2/3 della cottura, versate il sugo, mescolate per 5 minuti e versate poi la pastella e parmigiano, amalgamare il tutto.
In una pirofila versare il tutto, livellare e spolverare con pane grattugiato e burro, in forno per 30 minuti a 170° e servire.

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