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sabato 18 ottobre 2014

Tortelli di zucca alla parmigiana con marmellata di prugne e amaretti

Pasta sfoglia :
1,5 kg di farina 00
12 uova intere
Sale...
Ripieno :
2 kg di zucca gialla
1 kg di mele rosa
150 gr. di amaretti
750 gr di mosto
500 gr, di mostarda
150 gr. di noci tritate
500 gr. di marmellata brusca di prugne
200 gr. di parmigiano
100 gr. di pangrattato
Tagliate la zucca a fette, togliete i semi, e cuocetela in forno; una volta cotta togliete la buccia e passatela al setaccio.
Prendete le mele, togliete la buccia e grattugiatele, mettetele in una ciotola col mosto, unite la zucca, mostarda e amaretti entrambi tritati, addensate col parmigiano, le noci e il pangrattato quindi mescolate con cura e lasciate riposare tutta la notte in un luogo fresco.
Preparate la sfoglia come tradizione, mettete una noce di ripieno e chiudete a triangolo. Fate cuocere in acqua salata, scolateli bene e condite con burro fuso e parmigiano.



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