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martedì 20 maggio 2014

Risotto con Fontina e radicchio trevigiano

Oggi vi propongo un piatto delizioso con uno dei migliori formaggi italiani, la Fontina.
Risotto con Fontina e radicchio trevigiano.
Ingredienti :
350 gr. di riso Carnaroli
80 gr. di Fontina
1,5 dl di vino rosso...
1 cespo di radicchio trevigiano
1/2 cipolla
1 lt. di brodo circa
4 cucchiai di olio extravergine d' oliva
Sale
Sbucciate e tritate la cipolla, tagliate a strisce il radicchio, uniteli in un tegame capiente con l' olio e fate cuocere per 5 minuti.
Mescolate le verdure, unite il riso facendolo tostare e bagnate col vino facendolo sfumare. Unite il brodo un poco alla volta continuando a mescolare. dopo circa 14 minuti di cottura, unite la Fontina tagliata precedentemente a dadini e mescolate. Tempo di cottura 25 minuti, dopo di che lasciate riposare un' attimo prima di servire in tavola.
 

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