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venerdì 6 dicembre 2013

Merluzzo alla parmigiana, Marlùss àdla Vigìllja

Parliamo stasera di un secondo piatto molto gustoso, il merluzzo alla parmigiana, Marlùss àdla Vigìllja, d' obbligo a Parma per la sera della vigilia, ma ottimo per l' autunno.
Ingredienti:
1 kg. di merluzzo
25 gr. di burro
1/2 bicchiere di... olio d' oliva
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio d' aglio
Prezzemolo
40 gr. di uvetta sultanina passita
Sale, pepe
Con olio e burro fare un soffritto con trito di cipolla, prezzemolo, e lo spicchio d' aglio da togliere a metà cottura. Quando la cipolla è dorata aggiungere il merluzzo tagliato a pezzi e la conserva di pomodoro sciolta precedentemente in acqua, l' uvetta e aggiustare di sale e pepe, cuocere finche il sugo non si sia ristretto.
 

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