Parliamo di un' altra ricetta tipica piacentina da abbinare alle tagliatelle di nostra produzione, le tagliatelle al sugo d' anatra.
Ingredienti:
300 gr. di carne d' anatra
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano...
Passata di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero
Alloro, basilico, salvia
Olio
Brodo di carne a scelta
Sale
Parmigiano grattugiato
Tagliate la carne la carne a cubetti, tritate le verdure, mettete il tutto in una casseruola con olio e sale, rosolate bene. Unite la passata, il concentrato, lo zucchero, alloro, basilico, salvia e il brodo, e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Cotte le tagliatelle versate sopra il sugo e spolverate di parmigiano grattugiato.
Ingredienti:
300 gr. di carne d' anatra
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano...
Passata di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero
Alloro, basilico, salvia
Olio
Brodo di carne a scelta
Sale
Parmigiano grattugiato
Tagliate la carne la carne a cubetti, tritate le verdure, mettete il tutto in una casseruola con olio e sale, rosolate bene. Unite la passata, il concentrato, lo zucchero, alloro, basilico, salvia e il brodo, e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Cotte le tagliatelle versate sopra il sugo e spolverate di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento