- CUCINA PARMIGIANA
- Pasta
Anolini
Tagliatelle
Tagliatelle farina di castagne
Taglioloni
Tortelli di castagne
Tortelli d' erbetta
Tortelli di verza
Tortelli di tarassaco
Tortelli di zucca
- Dolci
I Bùrjén
Il castagnaccio, La patòn' na
Ciambella Al bosilàn
La focaccia, il chisòli
Focaccine chisolèn' ni
Frittelle di castagne
Frittelle di mele
Tortelli dolci fritti
Chiacchere di suora
Scarpette di S. Ilario
Ossi di morto
Spongata
Spongata col miele
Torta di mandorle
Torta di mele alla montanara
Torta di mele alla parmigiana
Torta di riso
Torta fritta soffice
Torta fritta croccante
Tortelli dolci al forno
- Salumi e formaggi
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Felino
Spalla parmense
Spalla cotta di S. Secondo
Parmigiano Reggiano varie stagionature
- Vini
Fortana
Malvasia
Suvignon
Moscato
- Liquori
Chiastrone
Grappa corretta
Liquore di genziana
Liquore di limone
Liquore di mele
Liquore " Maria Luigia"
Liquore di prugnoli Bargnolén
Nocino
- CUCINA PIACENTINA
- Pasta
Gnocchi di patate alla piacentina
Malfatti
Pisaréi e Fasò
Tagliatelle alla piacentina
Tortelli con la coda, Turtei cun la cua
- Dolci
Burtléina
Buslanèin
Crostata di marmellata piacentina
Chisolino fritto
Chisòla e Grasèi ( stagionale)
I croc
Tortelli dolci di castagne, Turtlìt
- CUCINA MANTOVANA
- Primi
- Dolci
Torta al limone
Torta mantovana
Torta di mele
Lattughe
Nessun commento:
Posta un commento